ЭКСКЛЮЗИВ

Мир плитки: Идеи для поколения NEXT

Сейчас в моде всё нестандартное – форматы, геометрия, цвета. Если вы хотите, чтобы ваша ванная комната была исключительной, тысячи решений найдутся в сети салонов «Мир Плитки». Шоу-рум на Большой Окружной, 5 можно смело назвать «открытием года» как для его руководителей, так и для гостей. Свежим взглядом на привычные материалы поделился генеральный директор сети салонов Виталий Киреенок.

Виталий Николаевич, у Вас открылся шоу-рум нового для Калининграда формата. Кто был автором такого интересного дизайнерского решения?

Новый салон Большой Окружной, 5 – это наша гордость. Благодаря тому, что вся творческая команда и архитектор вложили очень много сил и души в этот проект, он получился столь неординарным. Могу без лишней скромности сказать, что по отзывам европейских партнёров, наш салон выглядит уникальным и ультрасовременным. А главное – это полноценный шоу-рум. Мы создали экспозиции в самых разных стилевых направлениях: от романтичного прованса до современного минимализма. То есть вы можете выбрать эксклюзивную плитку из Италии, Испании, Португалии, Индии, Польши, Китая и Белоруссии и сразу оценить, как она будет выглядеть в интерьере. Большинство коллекций есть в наличии, поэтому вы можете забрать материал в тот же день.


С чем связано расширение сети салонов?


Расширение сети салонов продиктовано прежде всего тем, что мы выросли из предыдущего формата. На старой площадке невозможно было реализовать все идеи, представить новый ассортимент и принципиально иное, более высокое качество сервиса. Теперь мы предлагаем комплексные решения, которые удивят и порадуют многих ценителей высокого качества и эстетики материалов. И, конечно, стоит упомянуть о том, что выбор плитки и сантехники теперь для вас станет особым удовольствием. Больше не нужно беспокоиться о месте для автомобиля или присмотре за вашими детьми. Мы позаботимся об этом сами, а вам остаётся только наслаждаться разнообразием ассортимента.

Чем Вы руководствуетесь при подборе ассортимента для Вашего салона?

Основные критерии — это опыт, плюс регулярное отслеживание модных течений. Мы постоянно посещаем мировые выставки, регулярно анализируем потребности наших клиентов, дизайнеров. Взаимодействуем с каждым гостем салона и чутко прислушиваемся к его пожеланиям.


Какие цвета, фактуры и форматы плитки сейчас наиболее востребованы?


Уже который год популярными остаются текстуры камня и дерева. Всё то, что максимально приближено к природным материалам. В этом сезоне стали актуальными оттенки зелёного. Формат плитки с каждым годом становится всё больше. Когда-то формат плитки 45*45 см многим казался просто огромным. Сейчас уже в каждом втором проекте встречается плитка в размере 60*120 см. И это совершенно нормально. Развивается вкус у покупателей, и вместе с этим увеличивается количество интересных предложений от производителей керамической плитки. В этом вы можете убедиться, посетив наш шоу-рум.


Сантехника — это новинка в ассортименте «Мира плитки». Расскажите, какие решения в этом направлении Вы предлагаете?


Да, сантехника — это новое направление в нашей работе. Мы отнеслись к подбору производителей крайне серьёзно. В первую очередь нас волновало качество продукции. Ни при каких условиях мы не согласимся предлагать нашим покупателям товар, который не купили бы себе сами. Мы единственные в Калининграде представляем итальянского производителя смесителей Paffoni. Это уникальный продукт как по дизайну, так и по качеству. Доказательством служит тот факт, что всемирно известная сеть круизных лайнеров Costa Crociere использует только Paffoni. Также мы следим за всеми инновациями в сфере обустройства ванных комнат, поэтому подписали контракт с компанией Acquabella на поставку мебели, раковин, поддонов из инновационного материала, аналогов которому на калининградском рынке просто не существует. Для тех, кто предпочитает практичность и при этом демократичные цены, мы предлагаем продукцию польского производителя мебели, сантехники и смесителей Excellent. Она отличается лаконичным дизайном и подходит для интерьеров ванных комнат в любом стиле. Качество этих изделий подтверждено более чем 20-летним опытом работы.

Насколько удобна для заказчиков система доставки материала?


Одним из самых главных условий успешной работы в наше очень динамичное время – это сервис и скорость. Поэтому система логистики разработана так, чтобы клиент получал свой заказ точно в срок, причём из любой страны Европы.


Планируете ли Вы развивать сеть дальше и расширять ассортимент?


Мы не будем останавливаться на достигнутом. Современные тенденции рынка постоянно заставляют развиваться, придумывать для заказчиков что-то новое, улучшать сервис. Именно благодаря этому мы растём, каждый день учимся, становимся лучше. Уже сейчас у нас масса идей, связанных с развитием сети салонов, которые мы собираемся воплотить в ближайшем году!

Подробнее о наших новинках:

Atlas Concorde — легенда в мире плитки
Впервые салон «Мир плитки» представляет керамическую плитку и керамогранит популярной итальянской фабрики Atlas Concorde. Многие коллекции бренда уже стали культовыми, а новинки быстро становятся бестселлерами. Продукция фабрики украшает престижные жилые, коммерческие и общественные объекты как во внутренних, так и во внешних пространствах по всему миру. Atlas Concorde — это индивидуальный стиль, эстетическое наполнение и фантастическое качество на все времена.

Acquabella — значит Инновация
Ещё один новый партнёр нашего салона — итальянский бренд Acquabella. Он разработал уникальную формулу инновационного нанокомпозита Akron. Это смесь полиуретана и мрамора, которая плотно спрессована для получения твёрдой и прочной основы. Такая матрица гарантирует великолепные свойства изделий — надёжную защиту от воздействия воды и ультрафиолета, стойкость цвета и устойчивость к повреждениям. Этот материал абсолютно экологичен и не содержит вредных летучих веществ. Он приятен на ощупь, создавая ощущение тепла от прикосновений. Благодаря повышенной прочности из него можно изготавливать ультратонкие поддоны для душевых комнат, столешницы, панели и аксессуары, а также конструкции самых сложных форм.
«Наши продукты и наша философия в совершенстве воплощают сущность нашей земли и нашего народа. Творчество наряду с желанием преуспеть в сочетании со страстью к хорошо выполненной работе — наша цель», — говорят сами производители.

Paffoni — качество и эстетика
«Вишенка на торте» — итальянская компания PAFFONI. Это лидер по объёму продаж сантехники на внутреннем рынке. С начала существования в 1953 году фабрика завоевала солидную репутацию как производитель эстетичных, качественных и надёжных изделий. Сейчас Paffoni производит всю продукцию, не привлекая внешних исполнителей. Это обеспечивает конкурентные цены и гарантированное качество. Смесители Paffoni проходят тщательную проверку на герметичность и правильную работу готового изделия. Хромирование наносится трёхвалентным хромом, полностью безопасным для человека, толщиной в 3 мкр. Это обеспечивает прочность и устойчивость поверхности даже при установке в общественных местах. Комплектуются смесители картриджами KEROX с керамическими дисками повышенного износа и готовы к 35 годам непрерывной эксплуатации.

г. Калининград, ул. Большая Окружная, 5
8 (4012) 31-22-00, 8-906-213-52-58
mir-plitki@mir-plitki.com
mir-plitki.com

Artdom Magazine

Автор журнала Арт Дом. artdom-magazine.ru

Добавить комментарий

Похожие статьи

Back to top button