СОБЫТИЕ

СТАЛЬНАЯ ЛИНИЯ. 5 ЛЕТ – УСПЕШНОЕ НАЧАЛО

ПЕРВЫЕ ПЯТЬ ЛЕТ УСПЕШНОЙ РАБОТЫ НА КАЛИНИНГРАДСКОМ РЫНКЕ ОТМЕТИЛА КОМПАНИЯ «СТАЛЬНАЯ ЛИНИЯ». ПРАЗДНОВАНИЕ ПРОШЛО В ФОРМАТЕ ДЕЛОВОГО ЗАВТРАКА В КРУГУ ПАРТ-НЁРОВ, ВЕДУЩИХ ДИЗАЙНЕРОВ, АРХИТЕКТОРОВ ГОРОДА, А ТАКЖЕ ПРИГЛАШЁННЫХ ЭКСПЕРТОВ. КОЛИЧЕСТВО И СТАТУС ГОСТЕЙ ДОКАЗАЛИ, ЧТО КОМПАНИЯ ВОСТРЕБОВАНА И ПОЛЬЗУЕТСЯ БОЛЬШИМ АВТОРИТЕТОМ.

После приветственного фуршета новую коллекцию дверей представила фабрика-партнёр «Миксал». Она предлагает собственные запатентованные разработки, позволяющие решить даже самые сложные задачи. Компания не останавливается на стандартных решениях и создаёт уникальные проекты для конкретного заказчика.
Яркую презентацию провела и краснодарская фабрика «Альверо», хорошо известная в России и недавно вышедшая на калининградский рынок. Она объединяет богатую историю и приверженность традициям в производстве интерьерных элементов из элитных пород дерева: массива дуба, бука и ясеня.
Со своей продукцией гостей также познакомили постоянные партнёры компании фабрика «Терем», а с инновационными напольными покрытиями бренда moderna – директор компании «Дизайн Комплект» Оксана Кесова.
Продукция этих брендов, а также лучшие образцы дверей, созданные известными мировыми дизайнерами: студией Гарсия Кумини, Франко Поли, Рикардо Джованетти широко представлены в шоу-румах компании «Стальная линия».
Особым гостем стал председатель Московского архитектурного общества, профессор МАрхИ, руководитель архитектурной студии ub.design и в целом легендарная личность Борис Уборевич-Боровский. Он прочитал авторскую лекцию о современных веяниях в дизайне интерьеров, их трансформации для формирования удобного, гармоничного пространства.

Борис Уборевич-Боровский:

О компании:
Компания «Стальная линия» очень хорошо представляет продукцию на рынке, добивается высоких результатов. Её специалисты понимают, что всё начинается с дизайна. А где есть хороший дизайн, там уже будет и бизнес, и двери, которые с удовольствием все покупают.

О городе:
Калининград очень впечатляет. Я думаю, что у людей, которые занимаются здесь дизайном, есть отличные шансы сделать хорошие проекты. Тем более, что в городе сохранилось много исторических мест. Важно уметь соединять эту среду и современное направление, чтобы создать нечто достойное.

О печатных изданиях:
Журналы – это как виниловая пластинка. Когда берёшь его в руки, наслаждаешься красивой обложкой, тактильными ощущениями, особым запахом. Потому и печатные книги тоже никто не отменял. Я думаю, что именно так и нужно представлять информацию о культуре.

Artdom Magazine

Автор журнала Арт Дом. artdom-magazine.ru

Добавить комментарий

Похожие статьи

Back to top button