Ещё

Легенды среди брендов

Работа над созданием интерьера всегда начинается со стремления к идеалу. Поэтому вместе с архитектором Татьяной Генне мы отправились к её постоянным партнёрам, представляющим на своей площадке культовые творения всемирно известных мебельных брендов, — в салон Servant.

Кухня Ratio, Dada
Модель авторства дизайнера Винсента ван Дуйсена предлагает огромные возможности для персонализации кухни и привлекательные эргономичные решения. Она является воплощением надёжности благодаря сочетанию прочных металлических деталей с природными материалами. Для её изготовления применяется высококачественная древесина дуба Mooreiche и чёрная пальма или натуральный камень — мрамор Silk Georgette или Rapolano Travertino. Для удобства столешницы раздвигаются, открывая новые места для хранения. Гарнитур предлагается в угловом дизайне, с центральным островом, дополнительными аксессуарами, баром для завтрака, раковинами и плитами.


Кровать You and Me, Ivano Redaelli
Островная кровать You and Me — икона среди коллекций Ivano Redaelli. Уникальная концепция с оттенком дальневосточного колорита придаёт жизнь утончённо простому экстерьеру. Модель настолько универсальна, что может функционировать как кровать, диван в большой гостиной или место отдыха в домашнем кинотеатре. Двойной матрас или два отдельных матраса позволяют создавать различные композиции. Конструкция обладает способностью сдвигаться в сторону, открывая взгляду небольшой, но удобный столик. Кровать доступна в практичных тканевых и кожаных обивках.


Светильники, FLOS
Бренд успешно объединяет в своих коллекциях актуальный дизайн и высокое искусство. Для изготовления светильников используются инновационные и долговечные материалы: алюминий, поликарбонат, гипс. Лаконичность форм сочетается с вариативностью применения. Лампы могут служить не только в качестве осветительных приборов, но и самостоятельных декоративных элементов или даже зеркал. Изделия FLOS гармонично вписываются в современные и классические интерьеры. Многие модели оснащены мощными светодиодами, которые не требуют замены. Компания неоднократно получала положительные отзывы профессионалов и награды на крупных выставках, завоевав мировую известность.


Модульная система, Gregor, Molteni&C
Диван Gregor создан Винсентом ван Дуйсеном в ответ на запрос моды о лёгкости и функциональности интерьера. Он объединяет в себе прямые, угловые или полуостровные элементы, которые можно сочетать друг с другом. Стальной каркас с новым цинковым покрытием внушает уважение и дарит уверенность в прочности изделия. Подушки обеспечивают удобство и мягкость. Отличительная особенность дивана — изящные «крылатые» подлокотники, которые при желании могут использоваться как мини-столики, подставки под книгу или чашечку кофе. Идеальный «остров» для общения, чтения и отдыха со всеми доступными мультимедийными устройствами.

ул. Чайковского, 4-10, тел. +7 (4012) 95-61-09
Instagram: servant.interior
Facebook: @servant.interior servant.su

Artdom Magazine

Журнал Арт Дом. https://artdom-magazine.ru/

Добавить комментарий

Back to top button