ПЕЧАТНЫЕ ВЫПУСКИ

АртДом №3 (28)

Слово редактора

Дорогие друзья!

Каков мой идеальный офис? Ещё в период пандемии я поняла, как эта тема актуальна и своевременна! Так вот, офис моей мечты — это обязательно панорамные окна в пол с видом на лес. Лес величественный, прекрасный, таинственный, постоянно изменяющийся, живо откликающийся на смену времён года, — такой вид перед глазами не может не вдохновлять. Я не из тех людей, кто комфортно чувствует себя в толпе и переполняется энергией при виде муравейников-мегаполисов. Во время путешествия по смотровым площадкам Парижа от панорамы Монпарнаса дух захватило, но в такой обстановке вдруг начинаешь испытывать страх и неуверенность, потому что с высотой я на вы. Всё-таки человек не птица и для комфорта нужно чувствовать землю под ногами, поэтому никаких офисов в пентхаусах небоскрёбов! Устойчивый и добротный стол из натурального дерева в центре комнаты и, конечно, пол из паркетной доски, большое пространство для стеллажей и полок. Множество картин разных эпох на светлых стенах цвета молока (с детства люблю молоко и молочный оттенок белого). Офисное кресло — это важный элемент в работе, мне по душе испанская компания Ofifran, питаю особые чувства к этой стране, поэтому была бы рада кабинетному креслу от их бренда.

Оказалось, мои мечты разделяют многие. Думаю, что пандемия нам всем дала возможность насладиться прелестями каменных джунглей и после полугода жизни в четырёх стенах многим захотелось уединения с природой и работы в офисе с видом на цветущие поляны или широкие луга. Посмотрите наш фотопроект, который мы отсняли на прекрасных лугах недалеко от посёлка Янтарного. Как хорошо вписалась в пейзаж мебель от салона Prestige, представителей которого явно вдохновила природная тема. По крайней мере о сильном импульсе, который получил экостиль в развитии офисных пространств, говорили калининградские дизайнеры, рассуждая на тему номера в этом выпуске. Чтобы глубже разобраться в данном вопросе, мы решили посвятить трендам строительства офисных и общественных пространств деловой завтрак, который провели очень насыщенно (во всех смыслах) в гостеприимном ресторане «Хинкальная на Вагонке». Спасибо команде хинкальной за угощения и старания, мы оценили всё по достоинству!

Надеюсь, этот выпуск «Арт Дома» будет интересен тем, кто проектирует офисы, и тем, кто хочет работать в офисе мечты. А также тем, кто интересуется новыми материалами, новыми предложениями на рынке услуг. Обмен знаниями, мнениями всегда рождает что-то новое, поэтому я готова к следующим встречам и новому выпуску журнала, открыта для новых идей и решений. Удачи всем и хороших вам офисов, ведь в офисе мечты рождаются лучшие идеи!

С уважением, главный редактор
Марина Блинова


Читайте электронную версию журнала на Calameo


Содержание

Artdom Magazine

Журнал Арт Дом. https://artdom-magazine.ru/

Похожие статьи

Добавить комментарий

Back to top button