АРХИТЕКТУРА

Cкорость качество

REM 39 меняет взгляд на ремонт и представляет Профессиональный малярный центр.

О новых направлениях развития компании REM 39 журналу «Арт Дом» рассказали её руководители Дмитрий Шаповалов и Александр Колесник.

Ваш официальный хештег #взглянинаремонтпоновому. В чём заключается новый взгляд на ремонт?
Делаем ремонт быстро, надолго, комфортно для заказчика. Мы формируем рынок качественного ремонта. Не делаем эконом-проекты, где приходится заменять профессиональные материалы на сомнительные аналоги. Это одна из причин, по которым открылся «Профессиональный малярный центр Semin». Все продукты, которые представлены в центре, нацелены на уменьшение сроков и повышение качества.  Обучаем, проводим семинары, выезжаем на объекты. Открыты к сотрудничеству с прорабами, дизайнерами, строительными компаниями. 

Какие бренды представлены в центре?
Наш основной бренд — торговая марка Semin, потому что объективно это компания № 1 по качеству материалов. Это шпатлёвки, грунты, клеи, финишные покрытия, краски и другое.  Соответственно вы покупаете весь «пирог материалов» одного производителя и получаете от него гарантию. Второй флагман — экологически чистая, высокоукрывистая краска голландской компании Ralston, которая давно зарекомендовала себя на рынке как краска для требовательных клиентов.  

Вы упомянули, что готовы к работе с дизайнерами. Можете привести примеры успешных коллабораций?
Это новое направление нашего развития. Уже накоплен опыт сотрудничества с калининградскими и иногородними заказчиками с дистанционным управлением проектами. Сейчас встречаемся и разговариваем о долгосрочном сотрудничестве со многими студиями дизайна. Надеемся, что наш взгляд на ремонт им окажется близок.


г. Калининград, ул. Гагарина, 2А,
тел. +7 (911) 470-74-54
info@rem39.ru, www.rem39.ru, @rem39_team

Artdom Magazine

Журнал Арт Дом. https://artdom-magazine.ru/

Related Articles

Добавить комментарий

Back to top button