ХРОНИКА

Bezhko — искусство изумлять

Легендарные светильники премиум-класса санкт-петербургской марки Bezhko получили представительство в Калининграде и вошли в экспозицию Дома интерьера ISTO.

Креативный дизайн, премиальное качество материалов и идеальная точность сборки — вот три составляющие успеха компании Bezhko, которая уже восемь лет удерживает лидирующие позиции среди российских производителей светодиодного освещения. Это продукт, объединивший уникальные визуальные решения, новейшие технологии и энергоэффективность.

Системы Bezhko Lighting, согласно исследованиям производителя, в 7-11 раз экономичнее традиционных галогеновых светильников и в 3-4 раза экономичнее люминесцентных (ртутных) ламп. Причём в отличие от многих арт-объектов люстры и светильники Bezhko становятся самодостаточным источником освещения, излучая яркий и приятный глазу рассеянный свет. Но покупателей в первую очередь привлекает ошеломительный дизайн.

Неслучайно Bezhko стал первым и пока единственным из российских брендов, представленных в Доме интерьера ISTO, специализирующемся на элитном интерьерном дизайне. Байеров бутика впечатлили не только красота систем освещения, но и короткие сроки поставки, высокий уровень кастомизации, длительная гарантия и, главное, шефмонтаж светильников на объектах. Фабрика открыла своё представительство в Калининграде, поэтому специалисты Bezhko готовы осуществлять надзор и консультацию своих проектов в регионе.

ул. Сержанта Колоскова, 12,
тел. (4012) 35-46-90
@isto_dom_interiera

Artdom Magazine

Журнал Арт Дом. https://artdom-magazine.ru/

Related Articles

Добавить комментарий

Читайте также
Close
Back to top button