ПЕЧАТНЫЕ ВЫПУСКИ

АртДом №4 (29)

Слово редактора

Дорогие друзья!

Я не эксперт высокой кухни, но об интерьерах могу судить профессионально, поэтому выделила самые интересные, на мой взгляд, интерьеры ресторанов. Dolce Vita уже давно переросла рамки ресторана и стала поистине легендарным местом. В нынешнем году легенда продолжилась уже в новом обличье, ведь перемены неизбежны, если команда шагает вперёд, в будущее, не боясь экспериментировать и делать крутые проекты! Неудивительно, что именно сюда мы пригласили калининградских дизайнеров на деловой завтрак.

Ресторан «Соль» — это круто, интересно, камерно и современно, как-то по-особенному душевно, и в каждой мелочи видна рука мастера. Спасибо Наталье Змачинской за уютное и стильное место, превратившееся в волшебную съёмочную площадку для зимнего праздничного арт-проекта. И, конечно, обложка с дизайнером Юлией Чебыкиной посвящена событию, которое произвело фурор в нынешнем сезоне! Реновация ресторана Pronto стала ещё одной победой Юлии. Это тот случай, когда дизайнер не просто работает как приглашённый специалист, а вкладывает частичку души и его стиль становится неотъемлемой частью заведения. Спасибо ресторану Pronto за приглашение на открытие: ребята, у вас действительно атмосферно, как в Италии, говорю это абсолютно уверенно, а уж в итальянской буррате я знаю толк!

Рождество и Новый год — семейные праздники, но если вы отмечаете их не дома, то пусть вам встретится на пути уютный ресторанчик с прекрасной публикой, отменным шеф-поваром и, конечно, достойным интерьером. Хочу сказать спасибо рестораторам, которые демонстрируют хороший вкус не только в гастрономии, но и в организации интерьера. Ведь я считаю, что такие проекты — достояние нашего города. Вашими стараниями Калининград становится ещё красивее и гостеприимнее.

С наступающим Новым годом, друзья!

С уважением, главный редактор
Марина Блинова


Читайте электронную версию журнала на Calameo


Содержание

Artdom Magazine

Журнал Арт Дом. https://artdom-magazine.ru/

Похожие статьи

Добавить комментарий

Back to top button