СОБЫТИЕ

Три принципа работы

Руководитель компании REM39 Дмитрий Шаповалов стал одним из спикеров бизнес-завтрака для игроков строительной отрасли.

Около 60 участников встретились на бизнес-завтраке, организованном салоном «Мир плитки» в феврале этого года. Темой разговора стали различные аспекты комплектации проектов и организации дизайнерского надзора за ремонтом. REM39, один из крупнейших игроков калининградского рынка среди компаний, делающих ремонт под ключ, представил свою концепцию сотрудничества триады заказчик-дизайнер-поставщик услуги.

— Системное сотрудничество с крупными дизайн-студиями становится новым направлением развития нашей компании, — рассказывает основатель и руководитель компании Дмитрий Шаповалов. — Мы на собственном опыте убедились, что современные технологии позволяют дистанционно управлять проектами, когда объект находится в Калининграде, а заказчик в другом городе. Заказчик получает онлайн-отчёты в течение хода работ и принимает объект только по окончании ремонта. Таким образом, мы можем выполнять работы по заказу дизайн-студии, если она организовывает авторский надзор, или, если студии была заказана только комплектация, готовы выполнять работы, взаимодействуя напрямую с заказчиком.

У REM39 налажен полный цикл сервиса: подбор и доставка материалов напрямую от производителей, а значит, по оптимальной цене. Компания отслеживает новинки отделочных материалов, которые появляются на рынке, тестирует их и отбирает лучшее, поэтому может выступать консультантом. Здесь постоянно вкладываются в профессиональное оборудование и инструмент,
обучая свои ремонтные бригады новым приёмам.
А благодаря механизации сроки работ сокращаются в среднем втрое. Таким образом, REM39 — это команда, которая способна сделать дизайнерский ремонт премиум-класса начиная с комплектации объекта и под ключ.

г. Калининград, ул. Гагарина, 2А,
тел. +7 (911) 470-74-54
info@rem39.ru, www.rem39.ru, @rem39_team

Artdom Magazine

Журнал Арт Дом. https://artdom-magazine.ru/

Похожие статьи

Добавить комментарий

Back to top button