ИМЕНА

Ультрамодные кухни

И в доме на побережье, и в апартаментах в центре Калининграда любят простор: эти кухни объединяет лаконичный дизайн и бережное отношение к свободному пространству.

Московский пр., 99-101,
тел. (4012) 33-90-70

Кухня фабрики Aster, модель Luxury Glam

Когда дизайнер Анжелика Финагина проектировала кухонную зону в апартаментах на улице Степана Разина, в качестве модели кухни она выбрала Luxury Glam от Aster. Это действительно лакшери: сияющий глянцевый фасад с «драгоценными» ручками Tiffany, витражные стеклянные дверцы, ножки-пилястры у кухонного острова — всё, что создаст атмосферу безупречной роскоши в вашем доме. Эта роскошь очень практична: вытяжка компактна, экономя место, а широкая практичная столешница удобна даже профессиональному шеф-повару.


 

Кухня фабрики Scavolini, модель Diesel

Владельцы дома на побережье Калининградского залива мечтали о настоящем шале с нотами модерна, и кухня Diesel стала логичным решением. Лаконичные фасады с облицовкой из натурального шпона экономят пространство. Массивная столешница графично подчёркивает изящные пропорции шкафов. Удобный модульный сервировочный столик-тележка как будто приехал из 50-х годов 20-го века. И буфет, не только редчайший предмет сервировки, создающей атмосферу «дома с историей», но и очень удобная и вместительная система хранения.


 

Идея — Марина Блинова. Фотограф — Антон Окороков

На фото: Директор салона «Хаус Люкс» — Александр Глущенко
Гости салона «Хаус Люкс» дизайнеры: Екатерина Выхованко, Татьяна Генне, Екатерина Герасимова, Виктория Лазарева

Artdom Magazine

Журнал Арт Дом. https://artdom-magazine.ru/

Похожие статьи

Добавить комментарий

Back to top button