ХРОНИКА

Скандинавский шик и элегантность

Новинки шведского бренда Furninova в сети мебельных салонов Prestige.

Мягкая мебель этого производителя подойдёт любителям лаконичных форм и хорошего дизайна, ведь бренд считает своей миссией создание изделий не только комфортных и красивых, но и таких, которые прослужат много лет. Furninova сертифицирована по стандарту FSC® (Forest Stewardship Council®), который гарантирует, что мебельная древесина поступает из специально выращиваемых лесов. Более того, сеть сертифицирована в целом — от сырья до готовой мебели, что гарантирует экологичность производства на каждом этапе. Кстати, одной из особенностей экополитики Furninova является стремление делать как можно больше мебели под заказ, чтобы не тратить дерево и натуральные ткани на модели, которые могут залежаться на складе. Поэтому, заказывая скандинавскую мебель, вы можете быть уверены, что её сделали специально для вас. А мы представим топ-5 новинок этого лета.

Francis
Скандинавская элегантность, современный дизайн и изящный внешний вид — у этого дивана есть всё, чтобы стать иконой стиля.
Aldon
Модный диван на элегантных деревянных ножках. Его мягкие пухлые подушки и внешняя рама строгой формы придают ему неповторимую индивидуальность.
Big Band
Почему бы не создать свой собственный лаунж-оазис! Модульный диван Big Band выглядит потрясающе и обладает всеми качествами, которые ценят покупатели мебели Furninova: выдающимся комфортом, современным дизайном и пристальным вниманием к деталям.
Aria
Диван уникальной округлой формы, чья изогнутая рама плавно перетекает от подлокотника к сиденью, превращая его в арт-объект, в котором гармонично сочетаются дизайн и комфорт.
ул. Суздальская, 10,
тел. (4012) 58-25-03,
www.prestigekd.ru,
@prestige_interiors

Artdom Magazine

Журнал Арт Дом. https://artdom-magazine.ru/

Похожие статьи

Добавить комментарий

Back to top button