ДИЗАЙНЕР

Яркие акценты Юлии Чебыкиной

Креативный дизайнер Юлия Чебыкина и её Kia Stinger не могут не привлекать внимание. Мы поговорили с Юлией, в чём секрет её стиля, как наслаждаться жизнью и работой, а также о том, что делает интерьер уникальным.

Юлия, мне кажется, что ты дизайнер во всём — начиная от уникального цвета ногтей и заканчивая образом твоего автомобиля. Ты много думаешь о своём имидже?
Не то чтобы много, но я считаю, что дизайнера, безусловно, в первую очередь «встретят по одёжке» и первое впечатление никогда не удаётся произвести второй раз. У дизайнера, несомненно, должен быть свой стиль, а его образ — отражение его внутреннего мира на сегодня. Поэтому иногда я одета в комфортный оверсайз, а порой хочется быть женственной и из шкафа достаётся платье. Не люблю грустные цвета, предпочитаю яркие акценты. И, безусловно, начиная от моих ногтей и заканчивая моей машиной, у меня всё необычное, яркое и индивидуальное.

Ты шьёшь одежду на заказ или ищешь в магазинах нестандартные вещи?
В Калининграде на самом деле не так много мест, где я могу удовлетворить свои модные интересы и выбрать то, что соответствует моим желаниям. За всё вышеперечисленное я, например, обожаю DIESEL. Это марка-легенда, которая постоянно удивляет, сочетая несочетаемое, и выпускает коллекции для тех, кто любит выходить за рамки и экспериментировать. Радует, что в Калининграде бренд представлен и магазин DNMFactory является официальным партнёром DIESEL. Для меня важен факт оригинальности происхождения каждой вещи, которую я использую и в работе, и в жизни. Так и с одеждой и обувью. Я ношу то, что отличает меня и говорит о моих предпочтениях как профессионала и личности. Из обуви нравится Voile Blanche, например. Яркие, особенные, стильные и очень удобные. BSTFactory — ещё один магазин, где я что-то выбираю с удовольствием и интересом.

Расскажи о своём автомобиле. Как, кстати, правильно называется его цвет?
Это Kia Stinger коллекционного жёлтого цвета. Таких в России всего 10 автомобилей, мы с ним редкие экземпляры в Калининграде! Это любовь с первого взгляда: выбирая машину, я ходила по всем автосалонам города. Осмотрела десятки марок — от Jaguar и Land Rover до Mercedes-Benz и BMW, но не происходило любви. И вот наконец в автоцентре «ДО-КАР» на стоянке стоит авто в чехле, из-под которого виден край жёлтого бампера. Я попросила его раскрыть, показать и вот — потрясающее сочетание цвета в дизайне авто! Жёлтое в сочетании с благородным коричневым салоном внутри, практически идеальная цветовая гамма для авто. Первым его использовали в Porsche 911 в начале 70-х, и с тех пор это решение стало легендарным.

Цвет — это прекрасно, но что-то подкупило и в самой модели?
Ощущение, что здесь всё сделано специально для меня — от сидений со спортивной поддержкой до приборной панели. Мне часто приходится ездить по строительным площадкам, и за много часов за рулём усталости я не ощущаю. Он легко разгоняется, это машина-динамика, машина-скорость. Очень мощный, очень управляемый и очень красивый автомобиль.

Ты всегда уделяешь внимание деталям. В своих интерьерах тоже?
Конечно! Деталь — это именно то, что может сделать интерьер личным, создать атмосферу. Мой авторский почерк очень детализирован. И среди деталей вы обязательно найдёте тему жизни на Земле: животные, птицы, цветы, растения. Они вносят природную ноту в любой интерьер, делая его живее, теплее, заставляя думать о том, что осталось за стенами уютного дома. Надеюсь, что пара десятков моих объектов в этом году предстанут в полной красе, наполненные природными мотивами и деталями, делающими каждый мой объект уникальным.

Над чем именно ты сейчас работаешь?
На сегодняшний день у меня в работе 18 объектов, часть из них в стадии проектирования, разработки концепции, а другая часть в стадии реализации, там идут полным ходом строительно-ремонтные работы. Объекты все разные, и каждый по-своему уникален, наполнен индивидуальностью. Дома, квартиры, спортзал, кафе, важный для города исторический объект имеется, салон красоты очень большой, гостиница, спа-комплексы… всех их я очень люблю, с трепетом и полной профессиональной отдачей отношусь к каждому!

Автомобиль: KIA STINGER

Двигатель 2.0 T-GDI (247 л. с.), крутящий момент 353 Н-м.
Автоматическая 8-ступенчатая КПП.
Полный привод.
Ускорение (сек.):
0->100 (км/ч) — 6,8 сек.,
80->120 (км/ч) — 5,0 сек.,
максимальная скорость — 240 км/ч.
Комплектация GT Line отличается эксклюзивной отделкой внешних и внутренних элементов. Сиденья выполнены из натуральной кожи, обивка потолка из чёрной замши. Система помощи водителю DRIVE WISE. Аудиосистема премиум-класса Harman/Kardon. Система активного звукового сопровождения (ASD). С установленной функцией Launch Control автомобиль становится сверхзвуковой ракетой в руках пилота.

ООО «ДО-КАР», г. Калининград, Московский пр., 207,
тел. (4012) 577-333