ДИЗАЙНПРОЕКТЫОБЩЕСТВЕННЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ

Арт-пространство

Арт-пространство WOODPLAY INTERIORS — это новое модное место, которое демонстрирует тенденции мирового дизайна. И поможет будущим заказчикам без труда воплотить любые интерьерные стили в реальность.

Юлия Чебыкина • дизайнер,
тел. +7 (911) 850-50-02

Было принято решение создать пространство OPEN SPACE, для этого мы объединили 2 помещения и организовали рабочие места и выставочный зал без стен и перегородок. Я создала проект, в котором можно трансформировать интерьер, меняя экспозиции, придавая новый характер и стиль. Мир дизайна не стоит на одном месте, он видоизменяется каждый день. Так и здесь, в нашем Арт-пространстве, — всё заточено на то, чтобы постоянно находиться в новых тенденциях. Находясь в живописном месте на берегу озера, в самом центре города, здесь так и хочется творить — наполнять интерьер светом, паркетом, мебелью… Для этого были приглашены три самые топовые компании в своём направлении — WOODPLAY, Pol Market и INLIGHT.

Я использовала нестандартный подход к созданию данного интерьера. Потолок в стиле «брутализм», всевозможные сценарии освещения, окна оформлены шаттерсами, жалюзи в разных цветовых решениях и материалах, интегрированный паркет в потолок и стены. Всё это привлекает взгляды людей, которые попадают в это Арт-пространство. Выставочная экспозиция подбиралась очень тщательно, каждая деталь интерьера — как отдельный экспонат.

Я очень рада, что создала модное пространство, где люди могут в одном месте создать свой собственный интерьер.

Дмитрий Блинов •
Специалист компании Woodplay

Компания WOODPLAY с особым интересом участвовала в таком самодостаточном проекте. Мы являемся одними из основателей этого Арт-пространства, поэтому с дизайнером Юлией Чебыкиной было несложно прийти к единому мнению. Так как наша компания специализируется на изготовлении деревянной мебели, было затрачено немало усилий на изготовление подходящих шпонированных и реечных панелей, рабочих офисных столов и других предметов, согласно проекту дизайнера.

 Было принято решение сделать нестандартное обрамление дверных проемов. В данном Арт-пространстве наглядно показано, как правильно использовать в интерьере скрытую дверь нестандартных размеров — 240 см и выше. Профиль компании WOODPLAY — это производство изделий из дерева и металла мягкой и деревянной мебели, кухонь, дверей, лестниц, жалюзи, шаттерсов, ставней и многого другого. Теперь с нашим ассортиментом можно наглядно познакомиться в новом Арт-пространстве. Опытные консультанты помогут выбрать подходящую мебель для создания интерьера вашей мечты!

пр. Мира, 89,
ул. Октябрьская 57, тел.: (4012) 43-00-51,
info@woodplay39.ru, @woodplay39.ru
тел.: (4012) 52-62-32, info@woodplay.ru ,
@woodplay_interiors,

Александра Медведева •
Руководитель компании POL MARKET
тел.: +7 (4012) 52-62-32;
+7 (958) 169-13-30

Салон напольных покрытий «POL MARKET» является эксклюзивным представителем европейского производителя инженерной доски (паркета) FREVINI в Калининграде.

Главный офис фабрики FREVINI расположен в историческом центре Литвы — Вильнюсе, само производство находится в Шяуляе. На заводе опытные мастера производят на заказ красивые, современные и прочные паркетные полы, отличающиеся высоким качеством, многообразием размеров, вариантов укладки (английская, французская «ёлка» или прямая укладка), сортов древесины, разнообразием отделки и финишного покрытия, отвечающие самым высоким запросам и актуальным тенденциям.

Паркетная (инженерная) доска насчитывает более 60 цветов, что расширяет возможности подбора материала под индивидуальные запросы и делает паркет уникальным. В Арт-пространстве WOODPLAY INTERIORS мы продемонстрировали выставку инженерной доски (паркета) с большим ассортиментом для выбора, а также цветовое многообразие, и на практике продемонстрировали различные способы укладки паркета не только на полу, но и с заводом на стену и потолок, удачно вписав все в общий интерьер салона. Также одним из плюсов инженерной доски является возможность ее укладки без переходных планок, формирование разных форм при монтаже, что тоже можно увидеть вживую, посетив Арт-пространство! Всё сделано для того, чтобы наглядно показать, как можно использовать современные материалы в реальных проектах.

пр. Мира, 89,
тел.: (4012) 52-62-32, info@woodplay39.ru,
@woodplay_interiors, woodplay.ru

Наталья Иванова •
Руководитель салона света и декора INLIGHT
тел.: +7 (911) 450-66-88;
+7 (4012) 52-62-32

Идея создания Арт-пространства принадлежит нашим партнерам из компании WOODPLAY. Мы с удовольствием её поддержали!

Дизайнер Юлия Чебыкина создала очень уютный интерьер, где смогла совместить целостность пространства и зонировать его комфортно для всех, находящихся в этом прекрасном и тёплом месте. Были детально подобраны паркет, мебель и свет. Наша задача состояла в том, чтобы наполнить интерьер светом и подчеркнуть индивидуальность данной идеи. 

Мы с вниманием относимся к каждому клиенту и готовы воплотить в жизнь любые, даже самые смелые идеи, и укомплектовать объект изделиями таких европейских фабрик, как: Flos, Masiero, De majo, Artemide, Axo light и многими другими… Или репликами высокого качества.

Для нас главное, чтобы свет радовал клиента не один год, а процесс подбора освещения приносил только положительные эмоции — поэтому в нашей команде работают профессионалы своего дела.

пр. Мира, 89,
тел.: (4012) 52-62-32, info@woodplay39.ru,
@woodplay_interiors, woodplay.ru

Artdom Magazine

Автор журнала Арт Дом. artdom-magazine.ru

Добавить комментарий

Похожие статьи

Back to top button