Ещё

Дивные Maldives

Лёгкая и жизнерадостная коллекция тканей английской фабрики ILIV Maldives перенесёт вас на тёплое побережье Индийского океана. Тропические узоры и анималистичные орнаменты позволят насладиться экзотической природой. Свежую линейку «одежды» для вашего дома представляет ведущий дизайнер студии «Koenig Room» Татьяна Наумова.

Татьяна Наумова • дизайнер по текстилю

Сейчас текстильные тренды ведут нас к натуральности и природности в интерьере. Тяжеловесные ткани, перегруженные орнаментом, уходят в прошлое. Им на смену стремятся лёгкие, воздушные материалы, словно пронизанные солнечным светом и овеянные морским бризом. Диковинные тропические растения становятся одной из центральных тем, вокруг которой выстраиваются замысловатые узоры. Тонкие, изящные листья, пальмовые ветви и переплетение лиан окутывают безмятежностью.

Экологичность выражается не только в природных рисунках. Коллекция предлагает ткани с натуральными волокнами. Хлопковые, смесовые и шенилловые основы украшены витиеватыми принтами. Такие ткани универсальны и просты в уходе. Вам не потребуется часто прибегать к их чистке с помощью вредных химических веществ. При этом они гипоаллергенны, свободно «дышат» и вызывают исключительно приятные тактильные ощущения.

Подобные решения привнесут настроение летнего отдыха в городской интерьер или акцентируют непринуждённую атмосферу загородного дома. Варианты применения зависят от того, хотите ли вы привнести отдельные «штрихи» экзотики или всецело наполнить ею дом. Ткани коллекции Maldives помогут освежить интерьер столовой, став обивкой для кресел, стульев, подушек или приятным дополнением в виде салфеток и скатертей. Они также помогут разнообразить дизайн спальни, создавая иллюзию отдыха на лоне природы. Изысканное сочетание тканей и орнаментов превратит ваш дом в роскошное бунгало.

Качество тканей не вызывает сомнений. Английская фабрика ILIV каждый год выпускает коллекцию актуальных модных принтов и процветает на мировом рынке уже более 30 лет. Она стала одним из флагманских брендов нашего салона и самым востребованным производителем среди заказчиков. Её текстиль способен меняться в зависимости от вашего настроения и темперамента, учитывая малейшие нюансы. Например, насладившись тропической коллекцией, вы сможете «переодеть» ваш дом по сезону. Фабрика предлагает множество вариантов: от классических монохромных тканей и этнических мотивов до забавных принтов и объёмных фактур.

В нашей студии «Koenig Room» мы предлагаем комплексные решения от подбора тканей до пошива готовых изделий. Для оформления окон в наличии и под заказ: тюли, портьеры, карнизы. Широкий выбор домашнего текстиля: скатерти, салфетки, ткань для обивки кресел и стульев, пошив подушек, покрывал. Мы всегда вдохновляемся актуальными тенденциями и следим за новыми веяниями текстильной моды, чтобы вы наслаждались каждой минутой, проведённой в вашем интерьере.

Проспект Победы, 157А
+7 (4012) 526-625, +7 (906) 230-20-22
@KoenigRoom, koenigroom.ru

Artdom Magazine

Журнал Арт Дом. https://artdom-magazine.ru/

Добавить комментарий

Back to top button