Эксперты

15 лет прозрачной работы

Кому, как не ресторатору, знать, что изделия из стекла и металла способны преобразить дизайн интерьера. Несмотря на то, что 2020-й для всех выдался сложным, сейчас мы ведём работы на десяти объектах сегмента HoReCa, в том числе в десятиэтажном торгово-рекреационном комплексе, расположенном на центральной улице Светлогорска.

Эксперт: Владимир Иванов,
генеральный директор компании «Евростекло»

 

ул. Артиллерийская, 46А,
ул. Нарвская, 54, пр. Мира, 142,
тел. +7 (909) 775-96-05
info@evrosteklo-39.ru
evrosteklo-39.ru
@evrosteklo_39

Пескоструйные рисунки на стекле и зеркале, витражи, зеркальное панно по индивидуальным размерам — наши конструкции становятся украшением любого зала. Особым вниманием сейчас пользуются стеклянные перегородки, стационарные и мобильные, они позволяют, не перегружая интерьер, разграничивать пространства, создавая социальную дистанцию между гостями, согласно последним правилам.

Популярным трендом этого года стал стеклянный пол, выполненный из стекла высокой прочности. В нём сочетаются визуальная хрупкость стекла и высокая прочность конструкции, что позволяет воплощать фантастические дизайнерские решения. И по-прежнему пользуются успехом изделия из стекла триплекс собственного производства. Высокопрочный закалённый материал может быть глянцевым и матовым, с печатью и гравировкой, что позволяет создавать стеклянную мебель и настенные панели любой сложности. Не менее интересное направление — изделия из инновационного smart-стекла. Это «умное стекло», способное изменять оптические свойства, становиться матовым или прозрачным, задерживать УФ-лучи и поддерживать оптимальный климат в помещении.

В 2020 году наша компания отмечает пятнадцатилетний юбилей. 15 лет опыта, модернизации производства, осваивания новых технологий. На сегодняшний день у нас работает 2 цеха и 3 салона «Зеркала & Стёкла», где вы можете оформить заказ, а также купить готовое изделие. При необходимости наши монтажные бригады выполнят все работы под ключ.

Artdom Magazine

Журнал Арт Дом. https://artdom-magazine.ru/

Добавить комментарий

Back to top button