Без рубрикиЭксклюзив

Мебель Poliform в Калининграде. Изысканность в деталях

POLIFORM – итальянский производитель мебели и кухонь с 70-летним опытом изготовления уникальных интерьерных решений для клиентов по всему миру. Бренд широко известен благодаря успешному сочетанию инновационного дизайна с традиционными, натуральными материалами высокого качества. Визитная карточка компании – сбалансированные пропорции, продуманные детали и гармоничные, спокойные тона.

В каждом интерьере предметы мебели POLIFORM создают уникальную среду, где объединяются архитектура и дизайн, а через все помещения проходит тонкая нить изящества и высокого вкуса. Гармоничные композиционные решения и сочетания материалов позволяют передать индивидуальное представление о стиле. Один за другим элементы интегрируются в пространство, наполняя его значимостью и придавая особый статус. Гардеробные, спальни, кухонные гарнитуры – каждое творение отличает выверенная геометрия, идеальные линии и натуральные цвета, обволакивающие размеренным спокойствием и уютом.

Коллекции обеденных столов и стульев POLIFORM, созданные для оформления кухни и столовой зоны, предлагают исключительное разнообразие вариантов отделки. Комбинация ценных пород дерева, натурального камня, качественных тканей и кожи привносит в интерьер ощущение роскоши и уюта. Богатый ассортимент моделей и разнообразие материалов предоставляют широкие возможности для персонализации интерьера. Изысканная мраморная столешница или стулья, полностью обтянутые кожей, – решение за Вами.

https://topobject.ru/product/kitchen-poliform-shape/
https://topobject.ru/product/kitchen-poliform-shape/

Каждая деталь кухни POLIFORM Shape взывает к практичности и функциональности. Нестандартные формы и в точности выверенные линии подчеркивают идеально сбалансированный дизайн модели. Кухонный остров Shape объединяет в себе современный дизайн и естественную эстетику. Широкие, гладкие поверхности, инновационные функциональные решения и интересные сочетания материалов позволяют создавать уникальные интерьер-композиции даже для кухонь небольшого размера.

Artdom Magazine

Автор журнала Арт Дом. artdom-magazine.ru

One Comment

Добавить комментарий

Похожие статьи

Back to top button