ХРОНИКА

Современные системы остекления

Компания «Евростекло» продолжает радовать своих клиентов качественными многофункциональными решениями организации пространства помещения, предлагая новые раздвижные системы стеклопакетов.

Наша компания постоянно развивается, идёт в ногу со временем. Думая о благополучии клиентов, мы расширяем ассортимент и предлагаем новые услуги, такие как современные раздвижные системы стеклопакетов или складных навесов.

Раздвижные системы стеклопакетов были разработаны с учётом недостатков теплоизолированных раздвижных систем, используемых в настоящее время, и с учётом простых методов сборки. Раздвижные серии с двойным остеклением и закалкой с двух сторон обеспечивают более эффективную звуко-, тепло- и гидроизоляцию, безопасность и, следовательно, экономию энергии, что позволяет жить в комфортных и защищённых условиях в любое время года.
Подобных безопасных складных биоклиматических систем, которые можно применять в любом помещении, нет ни в одной другой системе остекления в мире. Благодаря алюминиевым ламелям конструкции открываются очень легко и под любым углом и при этом не теряют своих затемняющих свойств. Даже когда система открыта, она обеспечивает вентиляцию без проникновения дождя и снега за счёт специально разработанных профилей.

Управлять такой системой можно одним пультом дистанционного управления (вне зависимости от месторасположения). Удобства добавляет то, что внешнюю очистку панелей можно производить изнутри без необходимости подниматься на крышу.

Есть возможность выполнить на стекле аппликацию в любом желаемом цвете, а благодаря электростатической краске для термической обработки приобретается долговечность материала.
Биоклиматические системы — лучшее решение для таких мест, как рестораны и кафе, где действует запрет на курение или требуется защита от негативного воздействия ветра: можно оставить окно открытым и, не чувствуя дискомфорта, позволить пространству «дышать».

Помимо этого, наша компания производит автоматические системы стеклянных крыш — потолочные системы, которые открываются и закрываются с помощью пульта дистанционного управления и превращают закрытые пространства в открытые. Наши складные тенты производятся из алюминиевых профилей, и независимо от погодных условий сбоев в работе тентов не происходит.

Работа системы обеспечивается за счет откидывания тента с определённой скоростью. Теплоизоляция окон позволяет экономить энергию и вместе с тем даёт возможность в любое время года использовать естественное освещение днём или создавать неповторимую романтичную атмосферу ночью, открывая вид на звёздное небо.

В данных конструкциях внутри алюминиевых профилей скрыты светодиодные фонари.

На передней части изделия имеется водоотводящая система, спроектированная таким образом, чтобы работать без каких-либо проблем с использованием соединительных болтов и деталей из нержавеющей стали.

Система складных навесов полностью безопасная, прочная и водонепроницаемая. Используемые ткани имеют функцию затемнения, пожаробезопасны и не подвержены воздействию солнца. Лучше всего такая система подходит для использования на больших площадях в зимнем саду, отелях, ресторанах, кафе и кондитерских, она не вредит архитектурному облику зданий.

ул. Артиллерийская, 46А, ул. Нарвская, 54,
пр. Мира, 142,
тел. +7 (909) 775-96-05,
info@evrosteklo-39.ru, evrosteklo-39.ru, @evrosteklo_39

Artdom Magazine

Журнал Арт Дом. https://artdom-magazine.ru/

Похожие статьи

Добавить комментарий

Back to top button