НОВОСТИХРОНИКА

Лестница как живой организм

При покупке элитной недвижимости, строительстве дома или пентхауса у новых владельцев возникает вопрос, какой должна быть лестница, объединяющая все части жилого пространства. Ответ нам подарила немецкая торговая марка moderna, которую в России с 2018 года представляет компания «ДИЗАЙН КОМПЛЕКТ».

Из всего многообразия коллекций ламинированной доски moderna особого внимания заслуживает система облицовки лестниц scala. С её помощью можно обновить потёртые деревянные поверхности или визуально «согреть» холодный бетон нового дома.

Несколько декоров классических цветов дерева и фактурного тёмного камня помогут создать индивидуальный дизайн в каждой комнате. Благодаря лёгкости монтажа система облицовки scala позволяет подобрать оптимальное решение для любой формы и размера лестницы. Прямая, поворотная или с множеством межлестничных переходов – не важно, scala способна подстроиться под самые разные условия. Единый декор для лестницы и поверхности пола, придаст целостность и гармоничность всему интерьеру.

Производитель также позаботился и о безопасности. В ступени вмонтирован металлический профиль, предотвращающий скольжение. Благодаря своей высокой износостойкости и влагостойкости, ламинированная доска moderna может использоваться в помещениях с большой проходимостью. Она также подходит для укладки на полы с подогревом. Каблуки-шпильки, осколки посуды не оставят и следа на безупречном верхнем слое ламинированной доски.
Ламинат moderna имеет экологическую маркировку «Blauer Engel» (Голубой ангел), означающую, что он не выделяет в атмосферу вредных веществ. Наша продукция призвана защищать окружающую среду и ваше здоровье. На основании европейского сертификата высоких стандартов качества и проведённых испытаний ламинированная доска moderna получила сертификат соответствия РФ.

Если вы любите свой дом, будьте уверены, что ламинированная доска moderna scala станет для него лучшим подарком. Уже в наличии и под заказ.

Artdom Magazine

Автор журнала Арт Дом. artdom-magazine.ru

Добавить комментарий

Похожие статьи

Читайте также
Close
Back to top button