ПЕЧАТНЫЕ ВЫПУСКИ

АртДом №1 (30)

Слово редактора

Дорогие друзья!

Как рождается интерьерная мода? Как долго «живёт» модный интерьер, не утратив актуальности? Эти и другие вопросы мы задали калининградским дизайнерам в ресторане «Угли» во время делового завтрака. Интерьер должен быть модным, а сделать его таким на длительное время это уже искусство.

Мода диктует правила, бесцеремонно заставляя ощущать прелесть новизны или красоту давно забытого старого. На страницах этого номера журнала вы увидите, как на наши стены вернулись ковры и гобелены. Причём раритетные экземпляры последних стали прекрасным фоном и аксессуарами нового арт-проекта. Естественно, и я не устояла перед искушением сделать селфи в историко-художественном музее на фоне готовой к открытию уникальной выставки продукции столетней французской мануфактуры Jules Pansu.

Этот весенний номер особенно информативен, ведь мы собрали лучших дизайнеров, которые рассказывают о топовых брендах и материалах, с которыми они работают. Гость номера Леонид Титов, коммерческий директор компании JС House, как выяснилось, интереснейший собеседник и отличный эксперт в своей области. Автором роскошного нежного интерьера с обложки стала дизайнер Наталья Яловая, предложившая свой взгляд на классический стиль. С Наташей было необыкновенно легко сотрудничать и планировать съёмку. Думаю, у неё немало благодарных заказчиков, ведь работать с профессионалом одно удовольствие.

Модного вам дома, дорогие друзья…

С уважением, главный редактор
Марина Блинова


Читайте электронную версию журнала на Calameo


Содержание

Artdom Magazine

Журнал Арт Дом. https://artdom-magazine.ru/

Related Articles

Добавить комментарий

Back to top button