ПЕЧАТНЫЕ ВЫПУСКИ

АртДом №4 (33)

Слово редактора

Дорогие друзья!

С наступающим Новым, 2022 годом!

Хочется сказать, что за прошедший год было отснято множество разных дизайн-проектов. Один из ярких проектов — пентхаус на обложке журнала в этом зимнем номере, эксклюзив от дизайнера Екатерины Выхованко. Взяты различные интервью с интересными и талантливыми людьми! И я скажу, что обожаю свои журналы! А людей люблю ещё больше! Это не даёт расслабиться и останавливаться и даёт больший рост в творчестве!

В этом номере расскажу, как делали фотопроект. Архитекторы и дизайнеры все легки на подъём, думаю, что разбуди их ночью, они отправятся сразу в бой, если на их объекте, не дай Бог, случится казус! Ещё и прекрасные актеры! Быстро вживаются в роль и настолько уверенно себя чувствуют у камер, что я получила массу удовольствия от созерцания их в кадре! А какие они красивые, ну не хуже молоденьких моделей! С опытом за плечами, мудростью и задором в глазах, а у некоторых такие огоньки горят, как звёзды! Это так важно для кадра с идеей. Я хотела отразить вечеринку по мотивам образов Dolce&Gabbana в интерьерах Сицилии, то есть в ресторане «Усадьба». Сценические образы придумали сами на ходу, используя то, что было под рукой! Внезапной новостью для всех стал день рождения у скромного, но очень талантливого архитектора Дмитрия Терлецкого. Снимали 7 декабря! Дмитрий, ещё раз все тебя поздравляем и желаем много положительных и запоминающихся сюрпризов. Улыбаюсь и радуюсь. Этот проект фешенебельный и такой спонтанный, потому как он был организован всего за 3 дня до съёмок.

Всем хочу сказать спасибо, вы крутые, правда! Спасибо фотографу Антону Окорокову за его старания, и всей команде, которая работает во благо моей редакции! Они тоже стараются делать всё возможное, чтобы вы были ещё красивее и радовали своим появлением в журнале, а ещё равняются на вас — наши герои и героини глянца!

С уважением, главный редактор
Марина Блинова 

Читайте электронную версию журнала на Calameo


Artdom Magazine

Журнал Арт Дом. https://artdom-magazine.ru/

Похожие статьи

Добавить комментарий

Back to top button