ХРОНИКА

Зима начинается с открытий

Компания «Два брата» открывает новый уникальный салон «Мир интерьера».

Новый салон стал официальным представителем белорусского бренда дизайнерской мебели из натурального дерева Wellige и американского производителя экомебели Ashley в Калининграде. В «Мире интерьера» царит качественная мебель из массива и шпона ценных пород дерева, восстановленной древесины манго и акации, термированной древесины, а также натуральной кожи, металла и стекла. Только натуральные, природные материалы. Всё, чтобы создать комфортный и экологичный интерьер.

Специалисты салона способны полностью укомплектовать любой интерьерный проект или предложить решения для разных жилых зон в различных стилях. На стендах представлены красивые спальни, гостиные и кабинеты, кухонные гарнитуры, столы и стулья, удобные диваны, люстры и бра, предметы дизайна и декор. А также большой выбор оригинальных стеновых панелей и мозаики из натурального дерева, амбарной доски и напольных покрытий.

Тем, кто любит нестандартные решения, здесь предоставят каталоги для оформления заказных позиций мебели либо технологи предложат изготовление мебели на заказ по индивидуальным эскизам. Благодаря наличию собственного производства торговая марка «Два брата» имеет возможность воплощать любые идеи клиентов. А налаженные связи с известными калининградскими дизайн-бюро позволяют следить за свежими тенденциями в области дизайна и предлагать то, что действительно интересно калининградцам.

«Мир интерьера» создан для тех, кто ценит время и деньги.

«Мир интерьера»
г. Калининград, ул. Толбухина, 61,
тел. +7 (906) 237-74-50
@Energy_of_wood_for_home
www.dvabrata39.ru

Artdom Magazine

Журнал Арт Дом. https://artdom-magazine.ru/

Related Articles

Добавить комментарий

Читайте также
Close
Back to top button