ДИЗАЙНПРОЕКТЫОБЩЕСТВЕННЫЕ ИНТЕРЬЕРЫ

Люди, которые рисуют будущее

HoReCa Solutions – компания, известная всей области, студия, создающая грандиозные проекты. Директор Ольга Тесленко рассказала, что в планах — не останавливаться на достигнутом.

— Ольга, давайте погрузимся в историю компании. Расскажите, с чего всё начиналось?

— Дизайн-студия «Интерио» начала свою деятельность с 2003 года. Несомненно, на пути своего развития студия претерпевала различные изменения и проходила свои этапы становления. Но, как принято сейчас говорить, всегда была в ресурсе. И этим ресурсом являлась и является команда компании. Люди, которые прекрасно понимают свои задачи и цели, обладают обширными, профессиональными знаниями. Все сотрудники — профессионалы своего дела. Они ежегодно повышают свой уровень квалификации, участвуя в дизайнерских форумах и проходя обучение в Москве и Санкт-Петербурге.

— Какова формула успеха HoReCa Solutions?

— Можно бесконечно долго рассуждать о секретах успеха и тайм-менеджменте или о погоне за стилем, в конечном результате, важно всё. Каждый пункт влияет на общий результат. Формула успеха «HoReCa» — точность, опыт, качество, умение услышать заказчика и гарантия результата. Ничего из этой формулы исключить нельзя.

— За прошедшие годы компания достигла больших высот. Каковы результаты работы на сегодняшний день?

— Я довольна нашими результатами. Дизайн-студия «Интерио» давно вышла за пределы проектирования площади одного объекта. Мы ставили это в планы развития и уверенно пришли к этому этапу. Теперь бренд HoReCa Solutions — это комплексное видение архитектуры, экономики и маркетинга, что помогает нам верно анализировать и рассчитывать состоятельность бизнес-модели в сумме с интерьерным решением и определять их успешное развитие. Ярким примером нашей работы с туристическими объектами области уже может служить мероприятие, прошедшее осенью этого года, — защита проектов совместно с Фондом поддержки предпринимательства по программе «Восток КО». Эта программа уникальна для всей России.
Одновременно мы также ведём проекты по реновации объектов, которые входят в состав Памятников Культурного Наследия, например, ресторан «Россия» и музей «Тильзитского мира» в городе Советске.

— Что, на Ваш взгляд, ждёт компанию в будущем?

— Дальнейшие планы весьма грандиозны. Они важны тем, что не являются каким-то ближайшим или скорым будущим, а они уже стали настоящим компании. Получив высокую оценку нашей работы, мы теперь не имеем права останавливаться. Я испытываю гордость за то, что дизайн-студия «Интерио» имеет возможность должно реализовать себя именно в таких масштабах. Замечательно видеть, как та или иная идея зарождается на листе бумаги, в совместных обсуждениях, и вырастает до своей реализации. Наблюдать этот путь — огромная мотивация идти дальше и делать больше. Ведь каждый день в наших стенах мы рисуем будущее.

1. Ольга Алексеевна Тесленко — основатель компании HORECA SOLUTIONS
2. Анна Бруева — директор дизайн-студии
3. Антонина Кизер — финансовый директор
4. Полина Малахова — руководитель технического отдела
5. Лана Фомина — руководитель проектов, дизайнер
6. Евгения Иванова — менеджер комплектации проектов
7. Валентина Лавриненко — 3D визуализатор, дизайнер
8. Екатерина Новикова — архитектор
9. Владимир Пуков — архитектор

Советский пр., 49-55, тел.:+ 7 (981) 477-30-33,
director@horeca-solutions.ru, horeca-solutions.ru

Artdom Magazine

Автор журнала Арт Дом. artdom-magazine.ru

Добавить комментарий

Похожие статьи

Back to top button