ПЕЧАТНЫЕ ВЫПУСКИ

АртДом №2 (27)

Слово редактора

Дорогие друзья!

Интерьер будущего — каким он должен быть? Думаю, вопрос вкуса, но придерживаться канонов и профессионального подхода необходимо во всём. В свежем номере журнала мы обсудили эту тему с калининградскими архитекторами, дизайнерами и руководителями компаний, которые по праву могут считаться экспертами в своём деле!

Расскажу о том, как я на практике познакомилась с работами команды REM 39 Дмитрия Шаповалова и Александра Колесника. Видя готовые объекты, ни на секунду не сомневалась, что они достойны первой обложки! Здоровые амбиции и желание всё сделать на отлично мне особенно импонируют, а перфекционизм только вдохновляет!

Сейчас на пике моды различные коллаборации, и мы в этом номере собрали одни из самых любопытных! Так появился морской фотопроект с профессиональным визажистом Натали Зинченко, которую я знаю давно и с огромным удовольствием воплощаю с ней всё задуманное.

Ещё одна новая идея в рубрике «Дизайнеры» получит своё продолжение, если она понравится и вам. Что касается меня, я получила удовольствие от воплощения этого проекта и перевоплощения дизайнеров в моделей,
а их интерьеры заиграли новыми красками!

Лето 2020 года стало особенным и интересным по-своему. Думаю, все поймут, о чём речь, ведь таких событий у нас не было никогда! Многое удалось преодолеть, но и немало нужно сделать. Я очень надеюсь, что в будущем ремонт будет настолько оптимизирован, чтобы приносить только радость, а дизайн-проекты станут максимально креативными и совершенными! Поэтому хочу, чтобы журнал «Арт Дом» стал для вас полезным изданием, помощником во всех задумках и начинаниях, путеводителем к дому вашей мечты! Уверена, у вас всё получится, а мы будем ждать фото результата на почту и с удовольствием разместим лучший проект на страницах нашего интерьерного журнала!

С уважением, главный редактор
Марина Блинова


Читайте электронную версию журнала на Calameo


Artdom Magazine

Журнал Арт Дом. https://artdom-magazine.ru/

Related Articles

Добавить комментарий

Back to top button