ПЕЧАТНЫЕ ВЫПУСКИ

АртДом №3 (32)

Слово редактора

Дорогие друзья!

Как же здорово погрузиться в необыкновенное путешествие, улететь или поехать на другой конец света и вернуться в свой прекрасный дом, где тебя ждут и любят!

В этом номере мы поговорили о чувственном интерьере, о том, какие ощущения вызывает дизайн, какие детали играют роль для каждого из нас. Это и многое другое мы обсудили с приглашёнными дизайнерами за деловым завтраком в ресторане «Балкон». Кстати, хочу отметить гостеприимство этого заведения: чудесная атмосфера и отличный персонал оставили надолго у нас в памяти прекрасное впечатление!

8 сентября состоялось событие компании «PRЕМИУМ СТУДИЯ». Презентация от K’u’ppersbusch прошла с интересом для дизайнеров, а вечер и само празднование на теплоходе «Самбия» остались у многих приятным воспоминанием. Щедрый приём и вкусные угощения были оценены по достоинству, паэлья была великолепна, как будто на недолгое время мы погрузились в Испанию, меня настигли воспоминания о ней. Ведь на побережье Аликанте я частенько любила посещать ресторан, где готовят именно это блюдо. Особенно впечатлила меня паэлья из каракатиц и чёрного риса, было необычайно вкусно! Воспоминания…ах! Надеюсь, для всех нас вернётся время, когда мы опять поедем или полетим, куда глаза глядят, куда хочется нашей душе, без препятствий и боязни о своём здоровье.

И пусть у каждого будет свой идеальный дом, куда очень хочется вернуться!

С уважением, главный редактор
Марина Блинова


Читайте электронную версию журнала на Calameo


Содержание

Artdom Magazine

Журнал Арт Дом. https://artdom-magazine.ru/

Похожие статьи

Добавить комментарий

Back to top button